Главная Поиск
Назад

Яйцо в хлебе на завтрак

Оригинальная подача жареного яйца на завтрак

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  — 1 шт.
  2. Хлеб пшеничный  — 1 ломтик
  3. Соль  — 1 щепотка
  4. Масло сливочное  — 20 г

Категория

Закуски и бутерброды

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

1

Способ приготовления

Вырезать круг (можно любую другую фигуру) в хлебе - для яйца. На сковороде растопить масло. Хлеб обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть и сразу аккуратно вбить яйцо в нишу в хлебе, не разбив желток. Посолить. Жарить до готовности яйца, около 3-5 минут.

Также можно дополнить это блюдо жареным беконом, сосисками или овощами.