Главная Поиск
Назад

Цыпленок в аэрогриле

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Цыпленок  — 1,2 кг
  2. Лимон  — 0,5 штуки
  3. Чеснок  — 3 зубчика
  4. Майонез  — 200-300 гр.
  5. Карри (приправа)  — по вкусу
  6. Перец черный  — по вкусу
  7. Соль  — по вкусу
  8. Петрушка  — 1 пучок
  9. Соевый соус  — 2-3 ст.ложки
  10. Приправа для курицы

Категория

Вторые блюда

Способ приготовления

Цыпленка сначала натираем солью изнутри и снаружи и даем полежать минут 10. Затем также натираем лимонным соком и опять даем полежать минут 10. Делаем соус - маринад,смешиваем майонез, сою и приправы.Натираем цыпленка  получившейся смесью и даем полежать минут 40-50 минут. Когда цыпленок промариновался во внутрь кладем нарезанный кружочками чеснок и пучок петрушки. Выкладываем цыпленка в предварительно разогретый аэрогиль на нижнюю решетку, температура должна быть 230 градусов, время приготовления примерно 40 минут.