Главная Поиск
Назад

Тушенные куриные сердечки с овощами

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Сердечки куриные  — 600-700 г
  2. Болгарский перец  — 3 шт.
  3. Огурец соленый  — 2 шт.
  4. Морковь  — 2-3 шт.
  5. Лук репчатый  — 2 шт.
  6. Чеснок  — 3 зубчика
  7. Картофель  — 300-400 г
  8. Соевый соус  — 1 ст. ложка
  9. Соль  — по вкусу
  10. Перец черный  — по вкусу
  11. Масло растительное  — 2 ст. ложки
  12. Лавровый лист  — 2 шт.
  13. Пиво светлое  — 300 мл

Категория

Вторые блюда

Способ приготовления

Сердечки помыть. Огурцы, болгарский перец и морковь нарезать соломкой. Лук нарезать тонко полукольцами. Чеснок мелко нарезать кружками. Картофель нарезать кружками по 5 мм толщиной, если картофель крупный разрезать дольки пополам.

На сковороду налить масло и обжаривать сердечки около 10 минут. Добавить болгарский перец, морковь, лук и немного посолить, обжаривать еще 10 минут. Добавить огурцы, чеснок, убавить огонь и обжаривать 5 минут. Налить пиво, соевый соус, положить лавровый лист и потушить 2 минуты. Добавить картофель, поперчить, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (около 20-30 минут).