Главная Поиск
Назад

Тарталетки с ветчиной

Закуска с вкусной сочной начинкой. Тарталетки вкусны как в холодном, так и в теплом виде.

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Помидор черри  — 100 г
  2. Ветчина  — 100 г
  3. Яйцо куриное  — 1 шт.
  4. Петрушка  — 4 веточки
  5. Сыр твердый  — 100 г
  6. Укроп  — 4 веточки
  7. Сметана  — 2 ст. ложки
  8. Перец черный  — на кончике ножа
  9. Тарталетки - 12 шт.

Категория

Закуски и бутерброды

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

~12

Способ приготовления

Ветчину и сыр нарезать кубиками. Помидоры разрезать на 4 части (если помидоры маленькие, то пополам). Зелень мелко порубить.

Смешать сухие ингредиенты, вбить сырое яйцо, добавить сметану, поперчить и перемешать.

Заполнить тарталетки начинкой. Отправить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.