Главная Поиск
Назад

Спагетти с грибным сливочным соусом

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Спагетти  — 400 г
  2. Шампиньоны  — 400 г
  3. Сливки 10%  — 300 мл
  4. Лук репчатый  — 1 шт.
  5. Масло сливочное  — 75 г
  6. Соль  — по вкусу
  7. Перец черный  — по вкусу
  8. Масло растительное  — 1 ч. ложка

Категория

Вторые блюда

Вид кухни

Итальянская

Способ приготовления

Нарезать шампиньоны пластинками примерно по 0,5см. Лук нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду растительное масло и добавить 50гр сливочного масла. Обжарить грибы до полуготовности. Добавить лук, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета грибов и лука. Влить сливки. Убавить огонь и готовить 10 минут.

Отварные спагетти перемешать со сливочным маслом. Выложить на тарелку, сверху полить соусом.