Главная Поиск
Назад

Салат с яичными блинчиками и шампиньонами

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  — 5 шт.
  2. Маринованные шампиньоны  — 300-400 г
  3. Лук репчатый  — 200 г
  4. Майонез  — 100 г
  5. Соль  — 1/4 ч. ложки
  6. Перец черный  — по вкусу
  7. Масло растительное  — 20-30 г для жарки

Категория

Салаты

Способ приготовления

Яйца взбить (если сковорода маленького диаметра, то взбивать и готовить по одному яйцу, если нет, то по 2). Смазать сковороду маслом и пожарить блинчики. Нарезать готовые блинчики соломкой. Лук нарезать полукольцами (желательно брать маленькие луковички). Налить на сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Нарезать грибы. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.