Главная Поиск
Назад

Салат с пекинской капустой и фасолью

Сочный и легкий салат с помидорами, капустой и консервированными фасолью и кукурузой.

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Пекинская капуста  — 100 г
  2. Помидор  — 200 г
  3. Фасоль красная консервированная  — 1 банка (~350 г)
  4. Кукуруза консервированная  — 1 банка (~300 г)
  5. Соль  — 1/8 ч. ложки
  6. Чеснок  — 1 зубчик
  7. Кетчуп  — 50 г
  8. Майонез  — 50 г

Категория

Салаты

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Способ приготовления

Пекинскую капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты, добавить мелко натертый (или раздавленный) чеснок, посолить. Заправить салат майонезом и кетчупом.