Главная Поиск
Назад

Салат с куриными желудками и грибами

Сытный салат с отличным сочетанием жаренных грибов, варенных желудков и яйцами.

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Желудки куриные  — 500 г
  2. Шампиньоны  — 300 г
  3. Лук репчатый  — 100 г
  4. Яйцо куриное  — 4 шт.
  5. Майонез  — 4 ст. ложки
  6. Соль  — по вкусу
  7. Перец черный  — на кончике ножа
  8. Масло растительное  — 3 ст. ложки

Категория

Салаты

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Способ приготовления

Куринные желудки помыть и отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Яйца отварить.

Лук нашинковать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать кубиками 1 на 1 см. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и обжаривать на среднем огне 5 минут. Грибы посолить, поперчить и обжаривать еще 2 минуты.

Остывшие желудки нарезать небольшими кубиками. Яйца очистить и тоже нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.