Главная Поиск
Назад

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Кальмар  — 500 г
  2. Огурец  — 200 г
  3. Зеленый горошек консервированный  — 1 баночка (350-400 г)
  4. Яйцо куриное  — 3 шт.
  5. Крабовые палочки  — 200 г
  6. Укроп  — по вкусу
  7. Петрушка  — по вкусу
  8. Соль  — по вкусу
  9. Перец черный  — по вкусу
  10. Майонез  — 150-200 г

Категория

Салаты

Способ приготовления

Очищенные кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту. Вынуть, остудить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйца натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Огурцы желательно добавлять в салат примерно за полчаса-час до подачи на стол, т.к. они дают сок и могут сделать салат сильно жидким.