Главная Поиск
Назад

Салат с ветчиной, грибами и помидорами

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Ветчина  — 200 г
  2. Шампиньоны  — 400 г
  3. Помидор  — 300 г
  4. Яйцо куриное  — 3 шт.
  5. Лук репчатый  — 150 г
  6. Соль  — по вкусу
  7. Перец черный  — по вкусу
  8. Майонез  — 100-150 г
  9. Масло растительное  — 20 г для жарки грибов

Категория

Салаты

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

8

Способ приготовления

Ветчину, помидоры и варенные яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать. На сковороду налить масло, обжарить лук до слегка золотистого цвета. К луку добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Остудить, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Помидоры желательно добавлять в салат примерно за полчаса до подачи, т.к. они дадут сок и салат будет жидким, если будет настаиваться.