Главная Поиск
Назад

Салат острый с морковью

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Морковь  — 1 кг
  2. Томатная паста  — 0,5 кг
  3. Чеснок  — 150-300 г (на любителя)
  4. Укроп  — 250 г
  5. Петрушка  — 250 г
  6. Масло подсолнечное  — 100 л
  7. Стручок горького перца  — 10-15 шт. (острота на любителя)

Категория

Салаты

Способ приготовления

Морковь пропустить через мясорубку, чеснок пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Укроп и петрушку мелко нарезать.

Ингредиенты во время тушения добавлять поочередно и тушить каждый по 5 минут. В казан добавлять ингредиенты в следующем порядке: масло подсолнечное довести до кипения, перец (очистить от семян и мелко нарезать), морковь, чеснок, петрушку, укроп.