Главная Поиск
Назад

Салат из куриных сердечек с зеленой фасолью и оливками

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Фасоль стручковая  — 300 г.
  2. Сердечки куриные  — 400 г.
  3. Оливки  — 200 г.
  4. Лук репчатый  — 1 небольшая
  5. Соевый соус  — 2 ст.л.

Категория

Салаты

Способ приготовления

     Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.      Лук нарезать полукольцами и пассировать.      Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить(в холодной воде)и нарезать.      Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.      Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.