Главная Поиск
Назад

Салат "Морская жемчужина"

Салат с консервированной морской капустой, крабовыми палочками, рисом, яйцом и морковью.

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки  — 200 г
  2. Морская капуста (консервированная)  — 100 г
  3. Рис  — 2 ст. ложки
  4. Яйцо куриное  — 2 шт.
  5. Морковь  — 2 шт.
  6. Майонез  — 100-150 г

Категория

Салаты

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Способ приготовления

Рис отварить до готовности (рис желательно не переварить, чтобы он оставался рассыпчатым). Яйца отварить и нарезать кубиками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Маринованную морскую капусту нарезать полосками, длиной 1,5-2 см.

К порезанным крабовым палочкам добавить отварной рассыпчатый рис, рубленые яйца, отварную, нарезанную кубиками морковь и нарезанную маринованную морскую капусту. Салат заправить майонезом.