Главная Поиск
Назад

Рулет из лаваша с фаршем индейки

Оригинальный перекус с простыми ингредиентами

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Лаваш  — 2 шт.
  2. Яйцо куриное  — 3 шт.
  3. Фарш из индейки  — 500 г
  4. Сыр твердый  — 100 г
  5. Майонез  — 150 г
  6. Чеснок  — 1 зубчик
  7. Соль  — по вкусу
  8. Перец черный  — по вкусу
  9. Сметана  — 50 г.

Категория

Закуски и бутерброды

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

~40 мин.

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть вместе с сыром на мелкой терке. Фарш посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока, перемешать. Лаваш разложить, смазать майонезом, равномерно выложить фарш и равномерно посыпать натертыми сыром и яйцами. Скрутить рулет, обмазать сверху сметаной, выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.