Главная Поиск
Назад

Печенье "к чаю"

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Маргарин  — 200 г
  2. Сахар  — 1 стакан
  3. Яйцо куриное  — 2 шт.
  4. Ванилин  — на кончике ножа
  5. Сода  — 1/4 ч. ложки гашенной
  6. Мука пшеничная  — 2,5 стакана

Категория

Выпечка и пироги

Способ приготовления

Маргарин растереть с сахаром, ванилью.  Добавить взбитые вилкой яйца, перемешать. Добавить гашеную соду. Затем всыпать муку. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и вырезать формочками печенье. Запекать при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке около 15 минут.