Главная Поиск
Назад

Овощное рагу с говядиной

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Говядина  — 0,5 кг.
  2. Лук репчатый  — 1 шт.
  3. Помидор  — 3 шт.
  4. Болгарский перец  — 3 шт.
  5. Баклажан  — 2 шт.
  6. Картофель  — 3 шт.
  7. Петрушка  — 1 пучок
  8. Укроп  — 1 пучок
  9. Соль  — по вкусу
  10. Перец черный  — по вкусу
  11. Масло растительное  — 50 гр.
  12. Морковь  — 1 шт.
  13. Лавровый лист  — 1 шт.

Категория

Вторые блюда

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

1 час

Количество порций

9

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню налить немного растительного масла и на большом огне обжарить мясо до образования золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, обжаривать на масле до золотистой корочки. Морковь натереть на крупной терке добавить в кастрюлю к луку и мясу. Обжарить. Сладкий перец , не забыв вымыть, освобождаем от семян и плодоножки и шинкуем крупными квадратиками. Так же нарезаем помидоры, баклажаны и картошку. Все выкладываем в кастрюлю, солим, перчим и тушим до готовности картофеля.  За 10 минут до момента полного приготовления добавьте в блюдо мелко порубленную зелень и лавровый лист. Перед подачей на стол из блюда удалить лавровый лист.