Главная Поиск
Назад

Морковь по корейски

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Морковь  — 500 гр.
  2. Масло растительное  — 5-6 ст.л.
  3. Уксус  — 1,5-2 ст.л. 3%
  4. Чеснок  — 1-2 зубчика
  5. Соль  — по вкусу
  6. Соевый соус  — 1-2 ст.л.
  7. приправа "Морковь по корейски" 2-3 ч. л.

Категория

Салаты

Вид кухни

Корейская

Время подготовки

50 мин.

Время приготовления

30 мин.

Способ приготовления

Морковь нашинковать соломкой, посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 - 40 мин. Затем отжать сок и слить. В морковь добавить чеснок (можно и без чеснока), приправу для моркови по корейски, сою. Растительное масло смешать с уксусом и довести ко кипения и сразу вылить на морковь. Все тщательно перемешать и дать настояться сутки в прохладном месте.