Главная Поиск
Назад

Мексиканский сливочный соус

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Сливки 33-35%  — 250 мл.
  2. Масло оливковое  — 3 ст.л.
  3. Лук зеленый  — пучок (понадобиться только низ)
  4. Соль  — по вкусу
  5. Смесь перцев  — по вкусу

Категория

Соусы и начинки

Способ приготовления

От лука понадобится только белый низ. Лук хорошо промыть, нарезать нижнюю часть. Разогреть в не большом ковше масло, и обжарить немного лук (минуты 3-4), т.к. соус мексиканский нужно добавить смесь перцев (черный, белый, красный и др.). Влить сливки, посолить (можно добавить еще масло) и на медленном огне постоянно помешивая довести до состояния йогурта.