Главная Поиск
Назад

Куриный рулет с творожным сыром

Рулет из филе курицы с начинкой из творожного сыра и трав

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Курица  — 1 шт.
  2. Творожный сыр  — 150 г
  3. Петрушка  — 4 веточки
  4. Укроп  — 4 веточки
  5. Чеснок  — 1 зубчик
  6. Тимьян сушеный  — 2 щепотки
  7. Масло оливковое  — 1 ч.л.
  8. Соль  — по вкусу
  9. Перец черный  — по вкусу

Категория

Вторые блюда

Время приготовления

~30 минут

Количество порций

2 шт.

Способ приготовления

Начинка

В миску выложить творожный сыр, мелко нарубленную зелень, выдавить зубчик чеснока, добавить оливковое масло, сушеный тимьяна, соль, перец и все хорошо перемешать.

Рулет

Курицу разрезать пополам и отделить мясо от костей, в итоге, должно получиться куриное филе из половины курицы. Начинку разделить на 2 части, куриное филе выложить кожей вниз, сверху положить начинку, завернуть и связать ниткой так, что бы рулет ни разваливался, сверху рулеты подсолить и поперчить. Отправить рулеты запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на ~30 минут.