Главная Поиск
Назад

Камбала запеченная в фольге под сметанным соусом и помидорами

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Камбала  — 1 шт. среднего размера
  2. Помидор  — 1 шт.
  3. Сметана  — 4 ст. ложки
  4. Лимон  — 1/2 шт.
  5. Укроп  — 3-4 веточки
  6. Соль  — по вкусу
  7. Перец черный  — по вкусу
  8. Сыр твердый  — 150 г.

Категория

Рыба и морепродукты

Время подготовки

15-20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Способ приготовления

Камбалу почистить, помыть, просушить, смазать солью, перцем, полить соком половины лимона, выложить на фольгу. С половины лимона счистить цедру, смешать ее со сметаной и нарубленным укропом. Получившимся соусом выложить поверх камбалы. Помидоры помыть, нарезать кружками и выложить поверх соуса. Потереть сверху сыр на мелкой терке. Завернуть фольгу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.