Главная Поиск
Назад

Гуляш с овощями

Говяжий гуляш с картофелем, морковью и помидорами.

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Говядина  — 600 г
  2. Картофель  — 600 г
  3. Морковь  — 300 г
  4. Помидор  — 300 г
  5. Паприка  — 1 ст. ложка
  6. Лук репчатый  — 2 шт.
  7. Чеснок  — 2 зубчика
  8. Перец черный  — 1/4 ч. ложки
  9. Соль  — 1 ст. ложка
  10. Масло растительное  — 3 ст. ложки
  11. Вода  — 3 л

Категория

Вторые блюда

Вид кухни

Венгерская

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

6

Способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

В казан налить масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить паприку и хорошо перемешать. Затем добавить мясо и обжаривать ~5 минут на среднем огне. Затем залить водой и тушить 1 час.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кольцами, если кольца крупные, то разрезать их пополам или на 4 части. Помидоры нарезать кубиками.

В кастрюлю добавить картофель 1,5 на 1,5 см, морковь, помидоры, мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. Поперчить. Тушить до готовности картофеля (~20-30 минут).

Дать блюду настояться перед подачей.