Главная Поиск
Назад

Грибной салат с крабовыми палочками

Сочный салат с обжаренными грибами, крабовыми палочками, яйцами и свежими огурцами.

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки  — 200 г
  2. Шампиньоны  — 400 г
  3. Огурец  — 2 шт. средние
  4. Яйцо куриное  — 3 шт.
  5. Петрушка  — 1 пучок
  6. Соль  — по вкусу
  7. Майонез  — 3 ст. ложки
  8. Лук репчатый  — 1 шт. средняя
  9. Масло растительное  — 2-3 ст. ложки

Категория

Салаты

Вид кухни

Европейская

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Способ приготовления

Грибы  и лук нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 7 минут.

Яйца отварить. Очищенные яйца, крабовые палочки и огурцы нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты. Посолить, заправить майонезом.

Петрушку мелко нарезать. Посыпать сверху салат либо перемешать вместе с остальными ингредиентами (по желанию).

Огурцы в этом салате лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы избежать лишнего выделения сока.