Главная Поиск
Назад

Бургер с куриным шницелем

Бургер со шницелем из куриной грудки и пикантным салатом

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Булочка бутербродная  — 4 шт.
  2. Свекла  — 1шт. не большая
  3. Морковь  — 1 шт. не большая
  4. Яблоко  — 1 шт. не большая
  5. Салат романо  — 4 листа
  6. Майонез  — 5 ст.л.
  7. Капуста  — 200 г.
  8. Острая паста или соус - по вкусу, Куриный шницель

Категория

Закуски и бутерброды

Вид кухни

Американская

Время подготовки

~30 минут

Время приготовления

~10 минут

Количество порций

4

Способ приготовления

Салат

На крупной терке натереть морковь, яблоко, свеклу (по желанию предварительно отварив). Капусту нашинковать. Все овощи поместить в миску добавить 2-3 ст.л. майонеза, острую пасту или соус и перемещать. Получившийся салат накрыть и убрать в холодильник на 15 минут.

Сборка бургера

Булочки разрезать вдоль и немного поджарить на сухой сковороде со стороны среза. На нижнюю часть намазать немного майонеза. Положить салат, нарезанные поперек куриный шницель. На шницель положить лист салата, накрыть крышкой булочки.