Главная Поиск
Назад

Бараньи ребрышки с медом

Мед придает баранине сладкий привкус

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Бараньи ребра  — 500 г.
  2. Мед  — 2 ст.л.
  3. Лимон  — 1 шт.
  4. Тимьян  — 2 веточки
  5. Соль  — по вкусу
  6. Перец черный  — по вкусу

Категория

Вторые блюда

Время подготовки

~30 минут

Время приготовления

~30 минут

Количество порций

2

Способ приготовления

Ребрышки натереть солью и перцем и отложить на 10 минут. В миске смешать мед, сок лимона, тимьян. Ребрышки положить в миску с получившимся маринадом на ~15-20 минут. Разогреть духовку до 240 градусов, выложить ребрышки на противень и запекать ~30 минут.

Ребрышки можно подавать с картофелем