Главная Поиск
Назад

Айнтопф говяжий по-немецки

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Бульон говяжий  — 1л.
  2. Говядина  — 450г.
  3. Кукуруза консервированная  — 800г.
  4. Рис  — 50г.
  5. Масло сливочное-топленое  — 3 ст.л.
  6. Лук репчатый  — 3 головки
  7. Болгарский перец  — 1шт.
  8. Лук-порей  — 1 стебель
  9. Петрушка  — 1 пучок
  10. Сельдерей  — 4 стебля
  11. Мускатный орех  — по вкусу
  12. Перец черный  — по вкусу
  13. Тимьян  — по вкусу
  14. Соль  — по вкусу

Категория

Первые блюда

Вид кухни

Немецкая

Количество порций

4

Способ приготовления

Нарезать мясо крупными кубиками, положить на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном, или казан) топленое масло и обжарить на нем мясо. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Пока готовится мясо, почистить и крупно нарезать овощи и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут с закрытой крышкой.Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.